子育て・グッズ ベビーカーで散歩につれていった時、子供が寝たらどのように家に入れて… ベビーカーで散歩につれていった時、子供が寝たらどのように家に入れてますか?起こすのも嫌だし(家事したいので)かといってベビーカーから抱き上げると大体目開けます。多分音がうるさかったりだと思います。ベビーカーをそのまま玄関に入れるのも可能ですが、狭いのでそれまたガタガタうるさく目開けます笑 起きるのは仕方ないですか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り ベビーカー 家事 体 散歩 ユキちゃん コメント あみ 今の時期なら玄関内の土間にそのままベビーカー入れて、寝ててもらってはどうですか⁇🤗 チラチラ様子観ながら作業する感じで✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント