こしあん
小児救急がどこかやってませんか?
nyan゚・:,
38度なら、少し薄着にさせてあげてたりですかね。
ぐったりしたる、嘔吐が酷いとかでなければ安静にしてお風呂をやめて、ご飯も消化の良いものにして様子見で大丈夫です。
こしあん
小児救急がどこかやってませんか?
nyan゚・:,
38度なら、少し薄着にさせてあげてたりですかね。
ぐったりしたる、嘔吐が酷いとかでなければ安静にしてお風呂をやめて、ご飯も消化の良いものにして様子見で大丈夫です。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月と2週間。 2.3時間に1回泣いて起きておっぱいあげて、オムツ変えて寝かせて…。 寝不足だし、トイレもご飯も赤ちゃんのタイミング次第で大変だな〜と思うことはあるけど、全然苦じゃない。 お世話するのは楽しく…
幼稚園のお遊戯会の時期です… 子ども達の配置って、たまたまなんでしょうか? それともやはり目的があるのでしょうか? 我が息子… 教育系幼稚園の年長さんです。 (小学校受験してるので躾にはかなり頑張ってます) 今年…
2歳前の息子、 ご飯中にフォークやスプーンで遊んでいたので フォークはこうやって使うんだよ、 お口に持って行こうね、などと 初めは優しく言ってましたが、 遊び続けたのでイライラしてしまい 怒りました。 すると息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント