コメント

ゆづママ
私もありました!私は首こりと腱鞘炎で指先しびれてました>_<
整骨院は意味ないと聞いたので、整形外科で注射してもらいました~💦あとはよくストレッチしてます!野球の前ケン体操いいですよ!肩甲骨をまわしてほぐしてあげるのがいいと教えてもらって、今もやってます!
ゆづママ
私もありました!私は首こりと腱鞘炎で指先しびれてました>_<
整骨院は意味ないと聞いたので、整形外科で注射してもらいました~💦あとはよくストレッチしてます!野球の前ケン体操いいですよ!肩甲骨をまわしてほぐしてあげるのがいいと教えてもらって、今もやってます!
「育児」に関する質問
仕方ないことなのかもしれないです。旦那さんの育児の能力が低くて嫌になってしまいます。ウンチしたからオムツ替えてって言っても返事だけ。保育園の用意したから、トートバック入れてって言っても返事だけして、忘れて…
3人育児している方に質問です。 現在子どもを3人育てているのですが、正直、すっっっごい大変です😭望んで育てているのですが😂 よく2人も3人も同じよ〜、3人いるとみんなで遊ぶから楽よ〜、1人っ子は子どもと向き合わな…
私がどう伝えても理解してもらえないのですが、夫の考えおかしいですよね? 夫は外でお酒を飲むことがストレス発散だそうです。 私はその時点でアル中だと思うのでそんな恥ずかしい発言やめてほしいです。 夫はお酒の量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaipikiri
アドバイスありがとうございます!注射ですか。。😱
確かに、肩甲骨の辺りは、ガッチガチです。
ストレッチもしないと体がもちませんね。
頑張ります!