コメント

み
使ったことあります🤩
み
使ったことあります🤩
「乳首」に関する質問
出産の時、ピュアレーン持っていきましたか? 2人目まもなく出産予定です👶🌸 1人目の時は母乳が出なかったので必要無かったですが、今回は産む前からすでに母乳らしきものが滲んでいて、助産師さんからも今回は母乳出ると…
浅吸い治すには何回も練習するしか ないですよね、最初だけ吸って段々浅くなり おしゃぶり変わりになってて体重増えておらず 悲しくなってます😭ミルクも足してます! 授乳前搾乳で柔らかくしてガブッとさせてますが 浅く…
完ミの方!混合の方! 現在混合で飲ませてますがイマイチ母乳の出が悪いです💦 母乳実感の乳首Sサイズが2つあるのですが、完ミもしくは混合の方乳首は同じサイズのものが何個ありますか? 授乳後はコンビの除菌じょーず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめり
どうでしたか?
赤ちゃんにおっぱいあげるときはふいてあげてました⁉️
み
私は切れてしまったので多めに塗って放置してたら1日で治りました!!
大人でも苦手な匂いだと思うので授乳のときは拭いてあげてました!助産師さんにはそのままでも大丈夫だよとは言われましたが臭かったので、、(笑)
あめり
切れると激痛ですよね😢😭
1日で治るってすごいですね😳
期待が持てます‼️
私もふいてあげてみます^ ^
使用したことある方の意見聞けてよかったです^_^
ありがとうございます☺️