子育て・グッズ 乳首の痛みに紫雲膏がいいとネットでみたのですが使用したことある方い… 乳首の痛みに紫雲膏がいいとネットでみたのですが使用したことある方いますか⁉️ 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 乳首 あめり(7歳) コメント み 使ったことあります🤩 10月28日 あめり どうでしたか? 赤ちゃんにおっぱいあげるときはふいてあげてました⁉️ 10月28日 み 私は切れてしまったので多めに塗って放置してたら1日で治りました!! 大人でも苦手な匂いだと思うので授乳のときは拭いてあげてました!助産師さんにはそのままでも大丈夫だよとは言われましたが臭かったので、、(笑) 10月28日 あめり 切れると激痛ですよね😢😭 1日で治るってすごいですね😳 期待が持てます‼️ 私もふいてあげてみます^ ^ 使用したことある方の意見聞けてよかったです^_^ ありがとうございます☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめり
どうでしたか?
赤ちゃんにおっぱいあげるときはふいてあげてました⁉️
み
私は切れてしまったので多めに塗って放置してたら1日で治りました!!
大人でも苦手な匂いだと思うので授乳のときは拭いてあげてました!助産師さんにはそのままでも大丈夫だよとは言われましたが臭かったので、、(笑)
あめり
切れると激痛ですよね😢😭
1日で治るってすごいですね😳
期待が持てます‼️
私もふいてあげてみます^ ^
使用したことある方の意見聞けてよかったです^_^
ありがとうございます☺️