コメント
はじめてのママリ🔰
子ども二人とも人工授精ですが…
二人とも判定前に焼肉を食べて陽性が出て判定直前には旅行予約してましたねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ偶然でも嬉しかったです!
ただキャンセル料は全額でしたが笑笑
はじめてのママリ🔰
子ども二人とも人工授精ですが…
二人とも判定前に焼肉を食べて陽性が出て判定直前には旅行予約してましたねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ偶然でも嬉しかったです!
ただキャンセル料は全額でしたが笑笑
「排卵日」に関する質問
精子の受精可能時間は射精後6時間後くらいから36時間とかかれてるので、排卵日当日だと遅いでしょうか? 25日の朝に、排卵したと思うのですが、行為は22日と当日です。22日のは意味ないですし、当日だと精子が待…
いつが排卵日かわかりますか?🙇♀️ 情報が少ないですが わかる方がいれば教えていただきたいです! (♡のタイミングもいつが良いかわかれば..お願いします) ラッキーテスト ドゥーテスト 排卵検査薬
市役所勤務の夫ですが、今週入って3日間毎日日付が変わったあと(それも3時とか職場で仮眠とって6時とか)に帰宅します。 先週も遅かったですが22時には帰ってきていました。 聞くと、今週末市民も交えた大きな会議があり…
妊活人気の質問ランキング
じゅん525
回答ありがとうございます!
焼き肉♡なんだかエネルギッシュになれますよね!お肉やにんにく♡♡(笑)
主人の休みが取れたら家族みんなで焼き肉検討します♡♡