コメント
はじめてのママリ🔰
子ども二人とも人工授精ですが…
二人とも判定前に焼肉を食べて陽性が出て判定直前には旅行予約してましたねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ偶然でも嬉しかったです!
ただキャンセル料は全額でしたが笑笑
はじめてのママリ🔰
子ども二人とも人工授精ですが…
二人とも判定前に焼肉を食べて陽性が出て判定直前には旅行予約してましたねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ偶然でも嬉しかったです!
ただキャンセル料は全額でしたが笑笑
「排卵日」に関する質問
二人目妊活中🩷 排卵日当日と二日前にタイミングとりました💪🏻 現在生理予定日5日前です。 さるぼぼ妊娠検査薬で真っ白でした🥲 が、諦めきれず手元にある排卵検査薬でやってみました! うっすーーーーく線ある!!! どっ…
卵黄嚢いつ見えましたか😭😭 上の子のときには5wすぐ見えました(胎嚢も1.5cmくらい)が、 前回流産時と今回は見えず😭 最終生理からだと5w6dですが、生理周期も長く排卵日も確定ではないため5w前半の可能性もありです。。
今日初診行ってきました! 胎嚢、卵黄囊確認出来ましたが心拍はまだでした😹 最終生理日からだと今日が6週1日ですが、タイミングは9/11にしかとってないので、排卵日が遅かったのか、、 胎嚢は11.2mmで小さめ、、? 心拍聞…
妊活人気の質問ランキング
じゅん525
回答ありがとうございます!
焼き肉♡なんだかエネルギッシュになれますよね!お肉やにんにく♡♡(笑)
主人の休みが取れたら家族みんなで焼き肉検討します♡♡