※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

くまのプーさん6WAYジムにへんしんメリーは生後2週間くらいで興味を持ち始めますか?持ってらっしゃる方はいつ頃から興味を持ち始めましたか?

くまのプーさん6WAYジムにへんしんメリーは生後2週間くらいで興味は持ちますか?持ってらっしゃる方はいつくらいから興味を持ち始めましたか?

コメント

同じものを持っていますが生後二週間では反応は薄いですよ。
でももう少し大きくなってくると、興味をとてももって遊んでくれます。
一歳半の今では自分で音楽鳴らして宇宙語で歌いながら踊ってます!

• ままり

ままり

ありがとうございます(^^)
    生後2週間では反応薄いんですね。購入したのですが、もう少し大きくなって使ってみます!

• 10月28日
ままり

1ヶ月過ぎから見たり声に出したりするよーになりました!
ぶんぶんぶんの歌に合わせて声出してたこともありました!( 笑 )

• ままり

ままり

ありがとうございます(^^)
    1ヶ月過ぎからだったんですね。もう少し大きくなってから使ってみます!

• 10月28日
はじめてのママリ

うちは2ヵ月すぎに買いました💡
かなり喜んでました!

音が止まると、つけて!と言わんばかりの声をあげたり…😅

今もかなり重宝しています(*^^*)

• ままり

ままり

ありがとうございます(^^)大きくなって使うのが楽しみです!

• 10月28日
陽

生後2週間ではまだまだだと思います😣
うちは買ったのが5ヶ月過ぎだったので、その頃になると喜んでましたが、4ヶ月頃に児童館に行き、木製のジム試した時には無反応でした💦

• ままり

ままり

ありがとうございます(^^)5ヶ月過ぎだったんですね。大きくなってから使ってみたいと思います!

• 10月28日