コメント

ママリ🔰
この2つならプーメリーです!🥹

はじめてのママリ🔰
同じように悩んで結局二つとも持っています!🤣
低月齢の時はプーメリーが活躍すると思います!
ただ下のベビージムもミラーだったりピアノはピカピカしながら音が鳴ったりするので月齢があがるとこちらも結構家事をしたい時に助かっていました🤣
ある程度の月齢になってきてひっくり返ったりするようになるとプーメリーの脚が危なくて、一人で遊んでいて欲しい時は出せなかったです💦ついていてあげられるならいいとは思いますが。
生後9ヶ月のうちの子の場合、今プーメリーは回転するところは外していて、たっちの子仕様にしていてたまに出すと遊んでいます。
メリージムはもうピアノ部分だけにしています。
総合的に、、難しいですけどプーメリーかなあと思います。
低月齢の時に先にベビージムを持っていて、やっぱりメリーがあった方が視覚が楽しいと思ってプーメリーを買い足しました。
プーメリーは諸々気をつけて使えば長く使えるし良いと思います!(ひっくり返って脚に頭をぶつけて泣いたり、寝返りがまだの頃に足の力で上へ上へ上がってしまってメリーに頭をぶつけて赤くなったりなど説明書を読まなかった私の不注意はありました😅)
-
りんご
返信遅くなりました🙇♀️
両方持ってるんですね🥺✨
お話聞いて私も両方欲しくなってきました🤣
でも1人目の時はベビージムを使ってて、今回はメリーに興味あったのでやっぱりプーメリーにしようかなと思えました💓
足に当たる部分が欲しくなりそうですが😂
ありがとうございます✨- 12月1日
りんご
返信遅くなりました🙇♀️
ありがとうございます!