子育て・グッズ もうすぐ、4ヶ月の娘がいるのですが3ヶ月中旬からうんちの色が黄色→深… もうすぐ、4ヶ月の娘がいるのですが3ヶ月中旬からうんちの色が黄色→深緑に変わったのですが、、 これは大丈夫な色ですか? 中旬より完ミよりになり最近に完ミに移行したのですが、それもあるんですかね?? あと、娘は溜めうんちなため、3,4日後にどはっと出るタイプです。 うんちの写真を添付させていただきます。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 夫 うんち 写真 完ミ おこな(7歳) コメント Juriet. だいぶ溜まってたうんちは酸化してその色に なると思うので大丈夫だと思いますよ◎ 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント