コメント

お豆の助。
手をバンザイして寝てたら熟睡してますね('ω')
あとは手で頭をかいていたら眠たいサインなので、そのときもぐっすり寝てくれる気がします✩

みさき
うつ伏せの状態がよく寝てる気がします😅心配になってちょくちょく顔覗きますけど😅笑
-
y
うつ伏せ心配ですね😂😂
私も楽しみです💖- 10月28日
お豆の助。
手をバンザイして寝てたら熟睡してますね('ω')
あとは手で頭をかいていたら眠たいサインなので、そのときもぐっすり寝てくれる気がします✩
みさき
うつ伏せの状態がよく寝てる気がします😅心配になってちょくちょく顔覗きますけど😅笑
y
うつ伏せ心配ですね😂😂
私も楽しみです💖
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんなら旦那へのこんな不満をなんと言って伝えて改善してもらいますか? それとも伝えないですか…? 😡不満内容👊 ・赤ちゃんが泣いていても気付くのが遅い 気づいてもしばらく様子見をする ・赤ちゃんに話しかけたり遊…
0歳10ヶ月の女の子を育てています。 オムツ交換や爪切りや洋服着替える時に暴れて何もさせてくれなかったり、ママが離れると奇声を発したり、人見知りで家族の集まりの間ずっと泣いていたりと育てにくさを感じています。…
赤ちゃんってどのくらいメリーで遊ばせてて平気ですか?🤔 このくらいで中断しないとまずいよーって時間とかありますか?🤔 ぐずるまでは1時間とか超えてもほっといて平気ですか?🤔 声が聞こえる範囲で作業してて、数分おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
頭かくの可愛いですね💖
新生児の頃から眠たいサインとかはありましたか?👶🏻