子育て・グッズ 二重生活してる方いますか?生活面はどうですか?旦那の手取り20万で子供… 二重生活してる方いますか? 生活面はどうですか? 旦那の手取り20万で子供二人貯金なしです。 実家の方に帰るのですが実家には住めないので家を借りないといけなくやっていけるかわからないので二重生活してる方いたらどんな感じか知りたいです。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 旦那 貯金 生活 二重 ミカン(7歳, 9歳) コメント るり ご主人の単身赴任とかですか? 手当とか、宿舎とかないんですか?それは20万じゃ厳しそうですね😭 10月28日 ミカン そうですよね。 単身になれば少しはお金が出ると思います。 家賃は半分会社もちらしいです。 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカン
そうですよね。
単身になれば少しはお金が出ると思います。
家賃は半分会社もちらしいです。