❤︎男女ママ♡
うちも全く同じです
私は明日退院
ベビはミルク飲めず、延期です
私は逆にラッキー!
準備期間もらえた!と思って帰ることにします◡̈⃝
荷ほどき、掃除、産んでからやっぱりちがった!と思うものもあるので模様替えなど行う予定です◡̈⃝
❤︎男女ママ♡
うちも全く同じです
私は明日退院
ベビはミルク飲めず、延期です
私は逆にラッキー!
準備期間もらえた!と思って帰ることにします◡̈⃝
荷ほどき、掃除、産んでからやっぱりちがった!と思うものもあるので模様替えなど行う予定です◡̈⃝
「ミルク」に関する質問
長男の時は混合(母乳+毎回ミルク足す)にしており、 なんとなく生後6ヶ月までは母乳をあげたいと思い 離乳食が始まったタイミングで母乳を卒業し完ミへ移行しました🍼 次男が産まれ、混合が煩わしいと思い生後1ヶ月で完ミ…
母乳外来で24gしかその時飲めてなかったのですが、泣いたらそのときあげる感じで頻回であげれば何も問題はないですか?それとも少なすぎますか?夜は2回ミルクあげてるからなのか、日増加は26gです。
上の子と下の子を寝かせる時間って分けてますか? 今は下の子は授乳時間に合わせて20〜21時に、 上の子は21時〜22時に寝てます。 一緒の方が楽なんですがミルクあげたりしてると上の子が気になっちゃうみたいで(;_;) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント