❤︎男女ママ♡
うちも全く同じです
私は明日退院
ベビはミルク飲めず、延期です
私は逆にラッキー!
準備期間もらえた!と思って帰ることにします◡̈⃝
荷ほどき、掃除、産んでからやっぱりちがった!と思うものもあるので模様替えなど行う予定です◡̈⃝
❤︎男女ママ♡
うちも全く同じです
私は明日退院
ベビはミルク飲めず、延期です
私は逆にラッキー!
準備期間もらえた!と思って帰ることにします◡̈⃝
荷ほどき、掃除、産んでからやっぱりちがった!と思うものもあるので模様替えなど行う予定です◡̈⃝
「ベビ」に関する質問
今日検診でした👶🏻 子宮口は1cm開いていて柔らかくなってきてると言われたので頑張って歩かないと😇😇 それにしてもベビちゃん一度もお顔見せてくれない🥹🥹 何回もエコーしているのに見えないってあるんですね🥲
おむつは体重が5000g超えたらSサイズにサイズアップするべきですか??ベビちゃんが間も無く5000gになるんですけど、新生児用のおむつでも全然問題なく寧ろまだ使えそうなくらいで。助産師の方からはそろそろSサイズ用意…
夫が一つ一つ全部言わないと通じないのですが、同じような旦那さんいますか?言っても通じないことがありイライラします😭考えろよって思います 今朝私が健康診断で病院に行くため、午前中夫に休んでもらいました。夫が離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント