※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちまま
子育て・グッズ

トランスフォーマー風の映画を探しています。2歳の息子が大好きで、車も好きなので車が出る映画がいいです。カーズはイマイチだったそうです。

トランスフォーマーみたいな感じの映画ありますか?2歳の息子がトランスフォーマー大好きで繰り返し見てます!車大好きなんで車出る映画も教えてください。
カーズはイマイチだったようです

コメント

ゆぅウサ

トランスフォーマーは私も好きですが、似ている映画は思いつかないです💦

カーズがイマイチなら、車でもアクションっぽい大人の映画が好みなんでしょうか?

車の映画なら、私はワイルドスピード、TAXI、トランスポーターが好きです😊

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

車の映画で、アニメなのでカーズがイマイチならダメかもしれませんが、「シュガーラッシュ」は私は好きです😊

後、「ミニミニ大作戦」もクーパーやフィアットなどが出てきて面白いです♪

• 10月28日
  • いちまま

いちまま

回答ありがとうございます!
    いまいち息子のツボがわからずです😅シュガーラッシュ私も好きです!ディズニーはミニオンとトイ・ストーリーが好きらしく😅他にも借りてきてはお気に召さずでした😅
    トランスフォーマーはトラックとか大きい車が出てくるところをよく見てます!そろそろ違うのを見せたいんですがなかなかです😅

• 10月28日
じゅん525

シンカリオンとかドライブヘッドはどうですか??