子育て・グッズ うんちの形状についての質問です。9ヶ月から3回食になった娘も最近はう… うんちの形状についての質問です。朝からすみません😥 9ヶ月から3回食になった娘も最近はうんちもかたまりで出たりしてました。たまにオムツにべちゃっと広がるようなうんちもあります。今日の夜中は水っぽいうんちだったのでそれは下痢だったんだろうな…と思うのですが、たまにべちゃっと広がるようなうんちも下痢の1種でしょうか?2回食ぐらいの時のまだ人参とかがそのまま出てる頃のようなうんちです。娘本人は風邪知らずの元気な子です。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 2 オムツ うんち 人参 はじめまして😊✨(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント