A
きちんと話し合った方がいいとは思いますよ!
あとはやっぱりイライラしても態度に出さないようにするとかお互いに改善出来ることはして行くとかですね……
今はそういうマイナスのことを考えるよりも
2人目の時は1人目のよりも余裕もって過ごそうくらいな勢いでいた方が楽かもですね!
A
きちんと話し合った方がいいとは思いますよ!
あとはやっぱりイライラしても態度に出さないようにするとかお互いに改善出来ることはして行くとかですね……
今はそういうマイナスのことを考えるよりも
2人目の時は1人目のよりも余裕もって過ごそうくらいな勢いでいた方が楽かもですね!
「喧嘩」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子 来年4月から幼稚園予定です 色々トラブルとかめんどくさくなり、2歳前から支援センターにいかなくなり、下の子が産まれたこともあり、下のこと最近は遊ぶようになりました。(喧嘩もするけど) …
数日前に夫に酷い事を言われて口を聞いてなかったのですが、先程、酷いこと言ってごめんと謝ってくれました。 ですが私の中でまだ消化しきれてないというか、もやもやが残ったままで仲直りできませんでした。 このままじ…
義母との距離感に疲れてきました。 毎週金曜日に必ず来てご飯を食べていくことが多く 疲れていたので2週間ほど仕事が忙しくて会えないと伝えて会ってなかったのですが、2週間後また来ています。。 家は車で10分圏内です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント