子育て・グッズ もうすぐ3歳になる息子来年4月から幼稚園予定です色々トラブルとかめん… もうすぐ3歳になる息子 来年4月から幼稚園予定です 色々トラブルとかめんどくさくなり、2歳前から支援センターにいかなくなり、下の子が産まれたこともあり、下のこと最近は遊ぶようになりました。(喧嘩もするけど) 支援センターいってなくても、幼稚園いったら、はじめは人見知りするかもですが、いずれ友達できますよね??? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 幼稚園 3歳 息子 友達 喧嘩 人見知り 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 琥 できますよ! 支援センターなんなら行ってない子もいます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊安心しました 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました