※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

4歳くらいの女の子ママさんに質問です!ちょっとしたプレゼントもらうなら何が嬉しいですかー?

4歳くらいの女の子ママさんに質問です!
ちょっとしたプレゼントもらうなら何が嬉しいですかー?

コメント

パッチール

娘が喜ぶのはプリキュア かプリンセスソフィアですね~
ちょっとしたもの、なら、プリキュア のシールとかハンカチとかかな☺︎
プリキュア って1年サイクルで2月に終わるので、なかなか新しい物を買ったりしにくいので(¯ω¯;)

かんじゃ

ぬりえかなー🤗
100均のぬりえでも3冊貰えれば大喜びすると思います(笑)
持ってるやつでも、一度塗ってしまうと使えないので、同じやつがいくつあってもいいです♡
色鉛筆は100均のはすぐダメになるので100均以外のが良いです。(笑)

ゆぅウサ

うちはプリキュアよりどちらかというとルパンレンジャー好きなので、キャラクターものじゃない方が良いです😅

折り紙のケース付きセットや、塗り絵や色ペンや色鉛筆が嬉しいです✨

きせかえシールブックなども喜びます。

きゃりー

サンリオ、ディズニープリンセス、プリキュアは好きです。

プリキュアは結構好みがあり、お母さんが見せてなかったら全然興味なしって子も多いです。

無難なとこで、ヘアゴム、かわいいティッシュ、シール、ノートなどの文房具とかなら嬉しいと思います。