コメント
どらねこ
部屋の中で乗れる車でを買ってあげました!
たま
アンパンマンのつかまり立ちで遊べるおもちゃにしました。
-
miiiiimama
回答ありがとうございます!!
つかまり立ちウォーカーみたいなものでしょうか?- 10月28日
Riiiii☺︎
私たち親からはアンパンマンの三輪車あげました!
うちは誕生日とクリスマスが5日しか違いませんが誕生日は誕生日、クリスマスはクリスマスでプレゼントもケーキもそれぞれしました😊
誕生日近いママ友は一緒にしたて人もいたし別々でしたて人もいました!!
-
miiiiimama
幌付き三輪車すごいですね😲👏わかりやすく画像までありがとうございます♥️
1歳の頃にはお外歩いていましたか?
うちの子まだ伝い歩きまでで室内でも基本移動はハイハイのため外出も地面に下ろすことはしていないのでそういう子でも3輪車乗せて遊べますか?- 10月28日
-
Riiiii☺︎
歩き出したの1歳2ヶ月でした☺️寒かったのもありしばらくは部屋の中に置いてて音鳴らしたりするだけでしたが、2月後半の暖かい日に初めて外におろしてお散歩してみたら結構喜んで乗ってくれました(^^)歩き出すまでも三輪車乗せてお散歩してましたよ♩♩
- 10月28日
-
miiiiimama
歩かなくても乗せられるんですね🎶✨
お外大好きな娘はお散歩はわんず2頭とおんぶで毎日日課なのでそういうのもいいですね🎶
とても参考になりましたm(*_ _)m- 10月28日
まろん
プレゼント分けました(*^^*)
18日産まれで、クリスマスは一週間後、、
本が好きなので、絵本と歩き始めだったので靴、旦那からもおもちゃ買いました(^^)
お正月近いので、義父母、義弟からもおもちゃ×2と服、両親、姉弟からはお金+服、お正月でおもちゃ数個買いました(;´∀`)
今年はどうしようかと悩んでます💦
-
miiiiimama
プレゼント分けられたんですね✨
複数のプレゼントは悩みますよね💦
おもちゃ・絵本・靴・服
歩き始めまだ時間かかりそうなので靴は悩みどころです。
うちもプレゼントは分けようと思います。悩みますが😅- 10月28日
miiiiimama
お部屋で乗れるスペースがあるの羨ましいです!!
乗れる車はいいですね♥️
参考にさせていただきます🎶
どらねこ
ちなみにこれです😊
2歳になる今でも楽しく乗れてるので、買ってよかったなーと思います🎶
歩きがまだなようですが、押して遊ぶこともできるので、楽しめると思います😻
miiiiimama
画像ありがとうございます♥️
色々ありすぎて悩みが加速して増えますね💦
主人と相談して決めようと思います✨