※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

惚気が聞きたいです。めちゃくちゃ夫に愛されているママさん!自慢してく…

惚気が聞きたいです。めちゃくちゃ夫に愛されているママさん!自慢してください!

コメント

はる

お茶飲んでるだけでお茶飲んでて可愛い💕
スイーツを食べているとスイーツ美味しそうに食べてて可愛い💕と私を見て常に喜んでます😂

私の大ファンやな!といつも言ってます笑

結婚して数十年は経っております🤭

はじめてのママリ🔰

夫は御意太郎なので、私が言ったことは絶対文句言わないし即行動してくれます。
夜中に「甘いもの食べたいなあ」ってボヤいたら買ってきてくれるし、ネイルや美容院に行ったら「まっすぐ帰ってきてな!すぐみたいし!」って言うし、暑い寒いしんどい重たいみたいなことは率先してやってくれます。

多分私が殺人とか犯しても「大丈夫やからな」って罪被ってくれそうやなって思ってます😹

ラティ

何かをする時に常に私がいます🤣
例えば料理なら 私が食べたがってた物、買い物に行けばシレッと私の好物を加え、9日はクレープの日だからと食べさせてくれます笑
ほとんどの行動を一緒にしていますが、嫌がることなく傍に置いてくれます。

その他諸々ありますが、常になにかと考えているようです☺️

はじめてのママリ🔰

口下手なので言葉で好きとか愛してるとかはないですが、私が疲れたーと言えば座ってていいよと洗濯物も洗い物も掃除機もしてくれますし、ご飯は毎日うまいうまい!本当天才!ありがとう!と感謝を伝えてくれます。
夫は飲みにも行かないし友達と遊びも行きませんが私には子供3人とも見とくから飲みでもいいし友達と遊んで来なーと送り出してくれます。
あとは何気なくここ行きたい、とかインスタ見せたりすると連れて行ってくれて検索履歴がそれで溢れていたりと結婚8年経っても私を喜ばせようとしてくれているのが嬉しいです。
あとは私が大学生の時にストーカーにあって警察沙汰になったことがあるとチラッと話したことがあるのですが絶対にどこへ行くにしても基本的に送り迎えをしてくれるので何で?と聞いたらもう怖い思いをしてほしくないからとの事でした。過保護ですね。
そもそも出会って10年喧嘩したことが3回しかなく全て夫の仏のような人柄に助けられています。これに関しては普段大事にして貰ってるので私もイライラを消化できるのでイラっとしても喧嘩にならないです。
あとは本当にバカップルなのですが毎日帰るよの報告LINEだけでも💓をつけてくれます😂何で毎回ハートつけるのって聞いたら好きな人からハートが来たら嬉しいから俺もつけると笑高校生かって感じですが笑
本当に語り出したら止まらないくらい私の事を大事にしてくれていると感じる事が出来ているので私も夫大好きです☺️

はじめてのママリ🔰

7年目です。
先日、存在自体が可愛いと言われました。
つわりで5kg減って、女性からはキレイキレイと言われたのに、その後10kg増えて悲しいから産後ダイエットすると話したら今の方が可愛いと言ってくれたり。

つわり中に寝室で昼間から寝てるだけで可愛いと言われてました✨
つわり中もすごく心配してくれて、息してるだけでいいと言われて、フレックス使って育児家事、子どもの送迎してくれて私はほぼ寝てました。
専業ですが、頼まなくても休日子供連れて出掛けて、ゆっくりしてていいよと言ってくれる人です✨

家事をしただけで褒めてくれて、ご飯も手抜きなのにお店出せると褒めてくれます。

CMに出てくる某女優とかアイドルにそっくりと言われたりもしたのでかなりフィルターかかってるみたいです🤣(似てません)
夫は5歳下で、夫を見た元同僚から羨ましいと言われたり友人から目の保養と言われるくらいかっこいいです✨

ママリ

元々神様とか信じてないし、神頼みなんて意味ないだろ。何事も自分次第だろ?って言ってた旦那が、私がちょっと大きい病気したときに仕事終わりに何度も神社に行ってお参りしてくれたり病気平癒のお守り買ってきたりしてくれたことです❤️

手術と治療が終わって根治と言われた時きちんとお礼にも行ってくれてました☺️