子育て・グッズ 4カ月の男の子です。昨夜から鼻が詰まって、息も苦しそうです。鼻吸いで… 4カ月の男の子です。昨夜から鼻が詰まって、息も苦しそうです。鼻吸いで吸うも取れず。 ミルクも上手く飲めず。 何か良い策はありますか? 泣いて、今やっと寝たとこですが。スーピー言って苦しそうです😭 最終更新:2018年10月28日 お気に入り ミルク 男の子 男の子ママ(7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 鼻吸い器は電動ですか? 10月28日 男の子ママ 口で吸うタイプで。急遽買いにいったので 10月28日 しょう&ゆうちゃん@ママ 口で吸うタイプはあまり吸えないので、電動の方がおススメです。 最初は口で吸うタイプ買いましたが、電動買い直しました。 やはり電動の方がすごい取れますよ! 10月28日 男の子ママ ありがとうございます。そうですね。全然取れませんでした😣電動を購入しようと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
口で吸うタイプで。急遽買いにいったので
しょう&ゆうちゃん@ママ
口で吸うタイプはあまり吸えないので、電動の方がおススメです。
最初は口で吸うタイプ買いましたが、電動買い直しました。
やはり電動の方がすごい取れますよ!
男の子ママ
ありがとうございます。そうですね。全然取れませんでした😣電動を購入しようと思います!