コメント
yukko
知り合いが、テープの方が安いからと言って一歳過ぎの動き回る子(男の子)にテープタイプをはかせてました。
使えないことはないと思いますよ😃
舞花
メルカリで売っちゃうのはどうですか?🌟
開封してるとはいえ、未使用なのが分かりやすいので安心して売れると思いますよ〜!
-
はるやん
コメントありがとうございます🎵
出品もありですね‼
主人がメルカリやってるので、出品してみます🎵
使ってくれる方がいたら嬉しいです😃- 10月28日
退会ユーザー
以前働いていた保育園では、理由はわかりませんがトイトレが始まるまではテープのオムツという決まりで、2歳の子でもテープで保育してました😂
ありかなしかで言ったらありかとは思いますが、売ったり譲ったりしてもいいかとは思います(^_^)
-
はるやん
歩いたりして動きまわっても、テープって漏れないんでしょうか?
まずは出品とか周りに使う方がいないか探してみて、ダメなら使ってみます😃- 10月28日
-
退会ユーザー
複数の保育士がおむつがえをするのでやる人によりますが(笑)、動き回っていて漏れることはなかったです!
- 10月28日
-
はるやん
ありがとうございます😊
漏れないなら、使う事になっても安心して使えそうです🎵- 10月28日
みーこ
夜だけテープ使ってる人もいてました!
-
はるやん
保育園で、使ってみてくれる事になりました😃
ムダにならずに済みましたー😊- 11月1日
はるやん
1歳過ぎでも使ってるお子さんいるんですね😃
うちはオムツ交換で暴れるので、使うとしたら寝てる時でもいいかな、と思いました🎵