コメント
退会ユーザー
おしるしの時は連絡はしてませんでした\( ˆoˆ )/
♥PIPI♥
腹痛があったりとか、胎動感じないとかが無ければおしるしだと思います😊
でも、わからないことがあれば病院に連絡しても問題ないと思いますよ😊
-
パピコ
恥骨と下腹部の間らへんが痛む程度なのでおしるしと思って様子見て見ます!
- 10月28日
そると
おしるしですね!✨
私はおしるしもなく、、予定日超過なので、羨ましいです😭❣️
私の病院も、おしるしの場合は連絡不要ですと言われました!連絡がほしい出血は、鮮血の生理並の出血あるいは緑色のおりもののときと言われました!
-
パピコ
ありがとうございます!
私も予定日超過してようやくおしるし来ました😂
緑のオリモノってカンジダになってるってことなんでしょうか?- 10月28日
-
そると
私はおしるしさえ来ず…1日まで陣痛が来なければ誘発することになりました💦怖い!🌀
緑のおりものは、何かに感染している可能性ありとのことでした!- 10月28日
-
パピコ
私も来週の火曜日までに来なかったら考えようって言われてます💦怖いですよね、、、
そうですよね、ちょっと注意してみておこうと思います、- 10月28日
-
そると
促進剤のほうが痛かったという方もいらっしゃるので怖いですよね💦
私も火曜日までに来なければ水曜日入院、木曜日促進剤です😂
私も注意深く見ていようと思います。
お互い可愛い赤ちゃんに早く会えるといいですね❣️- 10月28日
-
パピコ
ほんとですよね😖
今は陣痛が来ることを願うばかりてます🙏
ですね!もうすぐですもんね!頑張りましょ!- 10月28日
パピコ
ありがとうございます!