※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度地元から両親が東京に遊びにきます。東京駅周辺で(東京駅、日本橋、…

今度地元から両親が東京に遊びにきます。

東京駅周辺で(東京駅、日本橋、銀座、有楽町、浅草あたりで探してます。そこから割と近目の場所であれば大丈夫です)
家族で夜ご飯食べるのにオススメのお店をご存知の方いたら教えてください♪

コメント

ピグミー

お子さん連れですよね😃日本橋コレドの皆美とか個室だしどうでしょうかー。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    候補にさせてもらいます😊✨✨

• 10月29日
ザト

銀座あたりに勤めてもう10年以上ですが、家族で食事、にベストな場所ってあまりないですよね(´._.`)
酔っ払いも多いし、マナーの悪い観光客も多くて、あまり家族で会話を楽しんだり、お子さん連れでゆっくり出来る場所がない気がします。
個人的には京橋駅にくっついてるスクエアガーデンの地下以外の飲食店か、エドグランの一部、東京駅にくっついてる大丸東京の上の方とかであれば、多少の選択肢はあると思います💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊✨
    高すぎず安すぎず、子供がある程度騒いでも大丈夫な場所を探しているのですが難しくて💦
    デパート内のレストランは安心できますよね!参考にさせていただきます😊✨

• 10月29日
あんこコーヒー

ご予算にもよりますが、人形町の今半なんてどうでしょう?
すき焼きでひとり一万円みておけば問題ないです。
子供用のお弁当も出してくれますよ☺️
東京駅からタクシーで10分程、電車でももちろん行けます。
有名店ですし東京らしいお食事になるかと思います🌟

• ママリ

ママリ

今半有名ですよね!
    候補にいれさせていただきます😊✨

• 10月29日