ディズニーに詳しい方教えてください。Xで、朝4時からハピエンの列がで…
ディズニーに詳しい方教えてください。
Xで、朝4時からハピエンの列ができてるという画像付きの投稿がありました。
1月末にファンタジースプリングスホテルに宿泊予定で
アナ雪のれるかも!!とルンルンでしたが
今のディズニーってこんなことになってるんですか?
ファンタジースプリングスホテル泊まってハピエンしたらさすがにアナ雪やラプンツェルいけますよね..😇?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まこ
ミニーちゃんのイベントのためにあんな深夜から並んでるんだと思います😢
ファンスプからのハピエンなら入場ゲートも直接ですし余裕で乗れるはずです💓
はじめてのママリ🔰
ファンスプのホテルであればハピエンしたら朝余裕で乗れる率高いと思いますよ✌️
日にもよるかもですが、、
閉園前も比較的空いてるイメージなので私は夜ホテルでご飯食べて閉園前にファンスプ回るとかも良くしてます◎
朝ならアナ雪先に行った方がいいかもです!メンテしちゃうこと多々あるので🥺
はじめてのママリ🔰
イベントしてるんですね!💦
ちなみに結構長い期間してるのでしょうか?🥹
それは安心しました!ディズニーいくの10年ぶりくらいで今の状況にびっくりしたというか引いてます..💦
まこ
今日から3月頭までやってます!みんなグッズとかほしいのだと思いますが何かもはや推し活の域超えてるし必死すぎて怖いですよね…😇
ちなみにシーはそのイベント関係ないので気にせずでokです🙌🏻