新幹線でディズニーに新大阪🚄から舞浜?まで¥14000程らしいのですが指定…
新幹線でディズニーに新大阪🚄から舞浜?まで¥14000程らしいのですが指定席だと¥500程upなだけならそちらが良いですか?⚠️注意点ありますか?ホテルは
ディズニーから近いシャトルバスあるような場所のを取りたいのですが、2月の金曜です
値段は38000円、1人
くらいが多かったですが妥当ですか?
大人2人で行きます。
新幹線は往復をあらかじめ、ネットでかうべきですよね?
ホテルはまた別で楽天トラベルやじゃらん?などで取ろうかなと思ってます
注意点あればお願いします!
金曜の正午頃?の新幹線とかでいき午後ついて、ディズニーは夜の予定で、終わってからシャトルバス?でホテルへ。なのでできたらショートステイてきな割引あるプランあれば嬉しいけど、、、
朝のバイキングだけついてほしい希望です。
チェックアウトの時間は気にしません。
帰りは土曜ですが、混みますかね?
指定席とれますかね?
東京行かないので知らなくて😵
ちなみに、こだまとか、のぞみとかあるけど
新大阪からならどれがいいですか??
どこかの駅まで行って、在来線乗り換えてディズニー最寄りの舞浜駅行けば良いのでしょうか?🙏🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
はじめてのママリ🔰
答えられるものだけですみません。
妊娠中なら、確実に座れるように新幹線は指定席おすすめします。
ネットで購入できます。
新幹線はのぞみが1番早いです。
東京駅の新幹線到着ホームから、舞浜駅向かう京葉線のホームまでは10分〜20分ほど歩くので荷物多いと結構大変だと思います。
パートナーホテルについては、あまり分からずですみません💦
コメント