※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぺん
妊娠・出産

ブラとズボンを新しく買いたいですが、ユニクロのブラとマタニティズボンについて知りたいです。乳首が出やすいブラはありますか?マタニティズボンはスキニーですか?太いのは避けたいです。

ブラが合わなくなってきているのと、ズボンが履けなくなってきたので新しく買いたいのですが、ユニクロのブラはどうですか?今まで使ってたやつをつけてるのですが、乳首が出てしまいます😭
そして、マタニティズボンはスキニーでしょうか?太いのはちょっと嫌なので💦

コメント

ユニクロのノンワイヤーブラサイズがいろいろあるのでおススメです!
マタニティーズボンはスキニーなのでスッキリだと思いますよ😊
取り扱い店舗が限られてるので気をつけてください!

• ぺんぺん

ぺんぺん

ありがとうございます!近くのユニクロには置いてあるので買いに行きたいと思います(^^)

• 10月28日
あんこコーヒー

ユニクロのノンワイヤーブラ、使ってます☺️
サイズ展開がアンダーとカップではなく、MとかLなので、試着してみるのをお勧めします。

ユニクロのマタニティデニムも使ってますが、今シーズンもスキニータイプありますよ♪
デニムはいくつか種類があった気がします。

• ぺんぺん

ぺんぺん

ありがとうございます(^^)試着してみます!!
    あんまり色が可愛くないなーと思いますが、買いたいと思います!!

• 10月28日