※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさとん
その他の疑問

コメダのシロノワールって、サイズ小さくなったりしてないですよね?友達…

コメダのシロノワールって、サイズ小さくなったりしてないですよね?

友達から、大きすぎたたべきれない!って聞いてたのでワクワクして、今日初めて注文したらえっ?‥‥ちいさっ。
と思っちゃいました。

6個ずつカットされてたので、旦那2個、私2個、1歳7ヶ月の娘も2個たべたのであっとゆうまでに完食でした。

疑問に思ったかたいませんか?!

コメント

ママたん

ミニサイズでなくてですよね?
最近行ってないのですが確かに普通のサイズは一人だと多いのでいつもミニサイズにしてます。
皆で取り分けなら大きいサイズにしますがそれだと普通に完食ですよ^_^

• ちさとん

ちさとん

ミニサイズは4カットでした!
    今回は6カットの通常サイズを注文しました(^^)
    物足りないくかんじてしまいました笑

• 10月27日
  • ママたん

ママたん

それを友人の方は一人で注文して食べられないって言ったのではないですか?^_^確かに一人だときつい量だと思いますがこればかりは人によるので微妙ですよね(笑)
    授乳中の今なら私はぺろりといけそうな気がしますし(笑)

• 10月27日
  • ちさとん

ちさとん

やっぱりサイズは変わってないんですね🙌🏻

私達が大食いなんでしょうね😟ありがとうございました😊

• 10月28日
you

小さくなってないですが、1人で食べるのと皆でわけるのでは話が違うと思います😓
またあまり重いものが得意でない方は4カットのミニですらギリギリみたいなので体質や好みの違いかと😅

• ちさとん

ちさとん

そうですね!私達が大食いなんでしょうね😅でも美味しかったのでまた注文します!
    ありがとうございました😊

• 10月28日
あい

レギュラーサイズとミニサイズがありますよ‼️