※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆彡
雑談・つぶやき

同じ時期に妊娠してた旦那の職場のステキ女子が昨日の旦那の職場の飲み…

同じ時期に妊娠してた旦那の職場のステキ女子が昨日の旦那の職場の飲み会に参加したらしい。
産後、妊娠前よりマイナス2キロ減ってとても産後とは思えない見た目だったって旦那が言ってた。
可愛らしくて愛されキャラ。ちっちゃめで身体も細め。
羨まし過ぎる✨

自分に甘い生活を送ってたことを反省⤵️
今日は間食しないで過ごせた!
目指せ!
あと3キロ💪

コメント

こんばんは🤤💓
良きライバルがいらっしゃるのですね💪💪
私も夜中の間食控えなければ…💦😱

• ☆彡

☆彡

こんばんは☺️
    比べるのがおこがましいくらいキラキラ女子なのですが、旦那から話聞いて奮起しました笑
    母乳あげているから、と自分に甘すぎました😱
    まるごとバナナ食べている場合ではなかったようです笑
    私も今空腹と戦っているところです😖💭
    ガマンガマン…🌀

• 10月27日

退会ユーザー

私からしたら十分☆彡さんはキラキラ女子ですよ🤤💓💓
    会ったりしたことはないですが、話してると伝わります😊💓💓
    でも母乳あげてるとお腹減りますよね💦😭😭
    まるごとバナナ🍌私も今日買う寸前でした😂←
    空腹にはサラダ🥗をバリバリ食べると落ち着きますが、サラダなら大丈夫そうな気がします🤤←また誘惑

• 10月28日
  • ☆彡

☆彡

ノンノン☝🏻ミ
    私からしたら双子baby&小学生mama(再)さんの方がキラキラ女子です😍
    丁寧な文章かつ親しみやすさを感じさせる文章、ボキャブラリーの豊富さ…もう素晴らしすぎます✨
    サラダ良いですね!サラダ食べれば、その後は何を食べても結果0カロリーって事で😁←

今日も私のくだらない呟きにお付き合いいただきありがとうございます😊笑

• 10月28日