コメント

tanpopopon
羊水少な目といわれ、水分を毎日1.5リットル取ることをノルマにしてました!
でも出産直前でエコーで発見しづらいところに羊水があることが分かりました☺️
心配になりますよね😭

退会ユーザー
私は臨月になったところで羊水がかなり少なくなってるといわれ、安静指示になりました…。幸い安静にしてたら羊水が増えましたが、少ないままだったら陣発かけると言われました😅くれぐれも無理なさらずに!
tanpopopon
羊水少な目といわれ、水分を毎日1.5リットル取ることをノルマにしてました!
でも出産直前でエコーで発見しづらいところに羊水があることが分かりました☺️
心配になりますよね😭
退会ユーザー
私は臨月になったところで羊水がかなり少なくなってるといわれ、安静指示になりました…。幸い安静にしてたら羊水が増えましたが、少ないままだったら陣発かけると言われました😅くれぐれも無理なさらずに!
「検診」に関する質問
今日検診で内診グリグリしてもらいました してもらった後2時間くらい生理痛のような痛みと 内診による出血がありましたが今はなくなってしまいました 早く産みたいのですがここから陣痛くる可能性ありますでしょうか? …
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
新生児の2週間検診で体重指摘された方いますか? 1日24gくらいしか増えてないから もう少し飲ませてもいいと言われました。 30gが理想だそうです。たった6gを気にしないと いけないのかと少し憂鬱になりました。 家帰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶🐾
やはり水分補給は大事なのですね!
羊水少なめは何週くらいに
言われましたか?(゚Д゚)
tanpopopon
もっと早い段階からずーっと言われてましたよー!
しかもその頃逆子だったので羊水少ないと回れないと思い焦ってました😅
🐶🐾
そうなんですね😭😭
すごい検索魔になってしまい
不安すぎてたまらないです!
8か月の割にお腹小さいなとか
思いだしました😭😭
tanpopopon
お腹の大きさ関係ないですよー✴️
羊水少ないと言われ続けてても一人目の時よりお腹回りはおおきかったですし...
羊水が少ないからすぐにどうとかないみたいですし😃