妊娠・出産 先日の検診で「ほぼ男の子で間違いないだろう」「でも見間違える事もあるの… 先日の検診で「ほぼ男の子で間違いないだろう」 「でも見間違える事もあるので、2.3度見てもらって 下さいね!!」 と言わたのですが、 このエコーで男の子確定だと思っても いいのでしょうか🤔❣️ お腹の赤ちゃんの洋服を買いに行かたくて ソワソワしてます😂💓 皆さんのご意見も聞かせて下さい👼 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 洋服 検診 エコー ゆーわ(6歳, 7歳, 9歳) コメント am 男の子な気がします😊💓 10月27日 ゆーわ コメントありがとうございます❣️ やっぱり男の子でしょうか👦 🐘さん居ますよね🤔💓(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーわ
コメントありがとうございます❣️
やっぱり男の子でしょうか👦
🐘さん居ますよね🤔💓(笑)