妊娠・出産 12週4日の赤ちゃんのエコーです。右が頭で左が足です。ベビーナブかな?… 12週4日の赤ちゃんのエコーです。 右が頭で左が足です。ベビーナブかな?というものがありますが、性別分かりますか? 先生はまだ小さいから分かんないねーと言っていましたが、私はこのエコーを見て男の子か!?と思い… 女の子希望なので、ハラハラドキドキしています🥺 12週辺りで、この画像と近いエコーでも結果女の子でした!って方も教えて欲しいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 エコー 先生 ベビーナブ はるる(妊娠12週目, 2歳10ヶ月) コメント ミント このエコーだと、男の子かなと思います🤔 私も、性別がわかるまでは女の子希望でしたが男の子でした笑。 今では小さな彼氏のようで可愛くて愛おしいです🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント