コメント
ラティ
脱臼などではないですが、レントゲンの経験はあります。当時1ヶ月過ぎたぐらいです。
ラティ
脱臼などではないですが、レントゲンの経験はあります。当時1ヶ月過ぎたぐらいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後2週間経ちました! 元々回復は早いタイプで、 もう、悪露もほとんど出てなくて かなり回復したな〜という感じでした。 息子の保育園のグッズを作らないと行けなくて 産後初めて外に出て近所の姉の家に電チャリでいき…
2歳児連れていちご狩りへ行ったのですが、そこにいた蜂に刺されました💦💦 痛すぎてぶるぶる震える息子、お店の方も保冷剤を持ってきてくださって、近くの病院も教えていただき すぐに病院へ連絡しました。 息子も初めて…
病院行ったほうがいいか相談のってください! 5歳の子供です 先週まる1週間鼻水ダラダラ治らず、その延長なのか今週月曜から本日まで熱が4日間出ています 熱は夜は38前後、日中は37前半です 鼻水のシロップ、カロナール…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対象部位以外は防護しましたか?
ラティ
どうでしょう、入院部屋でそのまま撮るタイプで私は部屋から追い出されたので
よく見えなかったですが、、
レントゲンの被曝は大人も子どもも、心配いらないレベルと聞いています。
それよりも撮ることでの診断メリットがリスクよりも上回る場合に実地するので、しない方が問題なんだと思いますよ💦