その他の疑問 幼稚園の願書の提出が数日後なのですが、紹介者枠があります。 幸いにも… 幼稚園の願書の提出が数日後なのですが、紹介者枠があります。 幸いにも了承してくれた在園児のママさんがいるのですがその書き方がわからないので教えてください!! 願書には紹介者としかかいてないんですが、そこに書くのは子供の名前でしょうか?もしくはその保護者の名前でしょうか? そしてその名前には敬称をつけるのでしょうか?? 子供の場合は◯◯ちゃん。など 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 幼稚園 名前 願書 園児 Pちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント