ココロ・悩み 二人目の産後、二人目が1歳になる前に以前から股の違和感を感じていたの… 二人目の産後、二人目が1歳になる前に以前から股の違和感を感じていたので、出産した病院で診察してもらいました。 膀胱下垂と言われて、骨盤底筋群体操をしましょうと指示されました。 今もときどき違和感を感じます。 体操を続けていけば改善していきますか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 病院 産後 二人目 出産 1歳 体操 ゆりりお(8歳, 11歳) コメント ❀澪❀ 体操、しないよりかはしてた方が多少は違うと思いますが、何より違和感あるのなら診察して頂いた方が安心しますし指示も貰えるので行ってみてはどうですかね?😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント