妊活 海外製の検査薬でのフライングはどの位前から反応しましたか? 海外製の検査薬でのフライングはどの位前から反応しましたか? 最終更新:2016年1月8日 お気に入り フライング 検査薬 りんご(8歳, 10歳) コメント かずポコ 着床出血の5日後くらいには反応していた気がします! 生理予定日の2、3日前だったような… ちょっと正確には覚えてませんが、すみません💦 1月8日 りんご そうなんですね(;▽;) フライングしたい気持ちが強すぎて(笑) ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 1月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね(;▽;)
フライングしたい気持ちが強すぎて(笑)
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))