妊娠・出産 子宮の柔らかさと、陣痛って何か関係ありますか?子宮口は開いてないので… いつもお世話になっています😊 子宮の柔らかさと、陣痛って何か関係ありますか? 子宮口は開いてないのですが子宮が柔らかいと 言われました。まだもう少しお腹にいてほしいなと おっているのですが、、柔らかい方が出産が 早くなるとかあるのですかね? もしお分かりの方がいれば教えていただきたいです🧡 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 出産 mama(7歳) コメント ゆうまま 私も子宮柔らかいと言われました。 予定日の2日前に出産しました。 助産師さんに、子宮が柔らかいから開くの早かったねって言われました。 10月27日 退会ユーザー 子宮柔らかいと赤ちゃん降りてきやすいとおもいますよ〜😽 10月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント