子育て・グッズ マンション2階に住む女性が、低層階での防犯対策について相談しています。おすすめの安価な防犯対策を教えてください。 マンションやアパートなどの低層階に住んでる 方に防犯についての質問です(。・ω・。) わたしはマンションの2階に住んでいるのですが、 普段玄関の鍵とチェーン、ベランダの鍵(+鍵についてるロック?) です。 低層階ということもあり、鍵壊されたらどうしよう等 不安でたまりません。 何かオススメの(できれば安く済ませたい😭) 防犯対策とかありますか?? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 マンション パート はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1階に昔住んでた時は、こうゆうの使ってました!窓のところに使うやつです! 10月27日 ママリ 上のに加え、これも使ってました!同じく窓のところに使うやつです!どっちも簡単にロックできるのでいいですよー! 10月27日 はじめてのママリ🔰 上に付けるのもいいですね!! 下のロックは先日グッデイで 見つけて買うの悩みました!! やはり良いんですね(。・ω・。)✨ 2種類付けようかな😊💕 ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上のに加え、これも使ってました!同じく窓のところに使うやつです!どっちも簡単にロックできるのでいいですよー!
はじめてのママリ🔰
上に付けるのもいいですね!!
下のロックは先日グッデイで
見つけて買うの悩みました!!
やはり良いんですね(。・ω・。)✨
2種類付けようかな😊💕
ありがとうございます😊