コメント
ちぇぶJr
おしるしかもしれないですね!破水してたらすぐ産院に連絡してくださいね!
頑張ってください❤️
ちぇぶJr
おしるしかもしれないですね!破水してたらすぐ産院に連絡してくださいね!
頑張ってください❤️
「茶色いおりもの」に関する質問
5月末の排卵日付近で致し、妊活中です。 11日あたりから今日まで茶色いおりものが続いていて、 13日⇨致した際に鮮血 15日⇨検査薬は陰性 で、今日生理予定日ですが来ないんです。 まだ検査薬は早かったのかなと思ってます…
排卵検査薬がうつります🙏🏻 排卵日は3(強陽性)日、4日で排卵日から3.4日前にタイミングのみでしてた。 昨日茶色いおりものが出たのもあり生理予定日前の3日目で余ってた排卵検査薬で試したら陽性でした。 1人目の時もフ…
6日 生理予定日 8日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 9日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 10日 産婦人科で調べてもらって陰性 普段生理予定日がズレることがないのに5日も来なくて不思議です。 また、茶色いおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
陣痛か破水か…
どっちがきますかねえ~
ドキドキです😭😭💦
ありがとうございました🙆✨✨
ちぇぶJr
おしるし後直ぐが、数日後かそれぞれみたいですからね!
ままり
そうなんですね💦
頑張ります‼️