妊娠・出産 今トイレに行くとポツポツとパンツが濡れていてうすーい茶色いおりもの… 今トイレに行くと ポツポツとパンツが濡れていて うすーい茶色いおりものがついていました これはおしるしでしょうか💦 最終更新:2018年10月27日 お気に入り おしるし パンツ 茶色いおりもの トイレ ままり(6歳) コメント ちぇぶJr おしるしかもしれないですね!破水してたらすぐ産院に連絡してくださいね! 頑張ってください❤️ 10月27日 ままり 陣痛か破水か… どっちがきますかねえ~ ドキドキです😭😭💦 ありがとうございました🙆✨✨ 10月27日 ちぇぶJr おしるし後直ぐが、数日後かそれぞれみたいですからね! 10月27日 ままり そうなんですね💦 頑張ります‼️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
陣痛か破水か…
どっちがきますかねえ~
ドキドキです😭😭💦
ありがとうございました🙆✨✨
ちぇぶJr
おしるし後直ぐが、数日後かそれぞれみたいですからね!
ままり
そうなんですね💦
頑張ります‼️