子育て・グッズ トイレした後はトイレットペーパーで拭きますか?それともおしりふきです… トイレした後はトイレットペーパーで拭きますか? それともおしりふきですか? 最近トイトレ始めました!教えてください! 最終更新:2018年10月27日 お気に入り トイレ おしりふき トイトレ ぬこ社長 コメント ペネロペ おしっこはトイレットペーパーで、うんちの時はペーパー→おしりふきで拭いてます(∩ˊᵕˋ∩)・* オムツの時みたいにべったり付かないから本当気持ち程度ですが♩.◦ 10月27日 ぬこ社長 ありがとうございます! うんちは綺麗にしたいので、真似してみます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
ありがとうございます!
うんちは綺麗にしたいので、真似してみます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )