コメント
ACY
同じく予定日超過4日目です😣
私もなんの兆候もなくて、本当にこの子産まれるのかな?って毎日不安です💦
予定日過ぎてるのに買い物も普通に行けちゃって、実家にも遊びに行けちゃって..w
こんな普通に過ごしてるのに突然今日の夜とかに産まれるとか考えて不安になって、でも産まれないを繰り返してます😱
ふとっちょ
私も予定日4日超過中です^_^;
周りから連絡来るのもストレスだし、上の子もいるから落ち着かないし
赤ちゃんもグラムでかいしで早く出て来てほしいのですが、焦ってるからなかなか来てくれないのかなーと😢
本当にストレスですよね😅
来週誘発分娩入院予定です😭😭
-
n
上の子いたら落ち着かないですよね😭
うちもしっかり育ってるし、むしろもう私の体に対して育ちすぎて出てこれないんじゃないかと思います🤯
健診代ケチってちょっとずつ遅らせてても産まれないからそれもストレスで😭
私も次の健診で恐らく誘発の話しされます。。
1人目地理的な理由で誘発だったんで
促進剤の怖さはないけど
自然な陣痛の始まりを経験したかったのでなかなか思い通りにいかないなーってストレス…(笑)
やっぱ焦りとストレスがダメなんでしょうね😭
のんびり陣痛のこと考えない!と思っても頭から離れない…- 10月27日
j☆
私は予定日から3日過ぎて昨日生まれました❗
周りからの電話、今日には産まれてほしいね…などと言われて自分が一番不安なのに本当に生まれるんだろうかって思いますよね💦
でも普通に過ごしててなんとなく今日かな?と自分で分かりました💦
無理に体動かしたりせずゆっくり過ごしててなんだかだるくて早く寝た方がいいかなと寝ていたらいきみたい感じになり家で破水して病院へ行きすぐ出産でした。
本当突然です。あかちゃんにはもうすぐ会えますよ✨皆さん頑張ってください❗
-
n
羨ましい〜😭😭😭😭
ご出産おめでとうございます🎊
全然今日かな感ないです、、、😭😭(笑)
今までしなかった掃除や散歩とかしてもただ腰痛くするだけで
でもやらないと近づかない気がしてそわそわするしで…😩
突然を期待してもう少し様子見てみます🤦♀️🤦♀️- 10月27日
n
本当にお腹の中にいるのかさえ
わかんなくなってきました😂
10か月大切にうんちちゃんを育ててたんじゃないかとか🤦♀️🤦♀️🤦♀️
私も上の子連れて絶対行けないと思ってたハロウィンイベント行ったり…(笑)
毎晩今夜こそ!と思うんですけど
まぁ朝ですよね…😩😩
ACY
分かります💦
胎動で「あっ!やっぱいるんだ」って思いますよねww
最近お腹突き破りそうなぐらい動くので赤ちゃんも「早よ出せー」って言ってるのかな?って思いますw
本当に急に突然陣痛来たりするんですかねー?😅
n
ぐーっとしてきてもう狭いでしょう😩
って思いますよね🤦♀️
おへそのとこから胎動下がってる感覚もないしもう自力で生まれる気ないのかな🤷♀️(笑)
何もなさすぎて夜中とか急に痛くなったり、破水したりとか嘘でしょ?って思いますよね🤣