※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここくー
その他の疑問

今度、高校時代の友達と数年ぶりに会います。私の娘に会いたい〜!と言っ…

今度、高校時代の友達と数年ぶりに会います。
私の娘に会いたい〜!と言ってくれており、やっとの対面です。

恐らくお祝いのプレゼントをくれそうな予感がするのですが、お返しを渡すために会えるのは次どれくらい先だろう...💦という感じです。

予めお返しを用意して、当日プレゼントを貰ったら「実はくれると思ってお返し用意しといたんだ〜笑」と渡すのは変に気を使わせそうでしょうか?
プレゼントがなかったらなかったで私のものにすればいいし...と思っています。

アリだったら、どんなものがいいと思いますか?
おんなのこふたりで25歳独身、保育士さんと美容師さんで二人ともオシャレです。多分2人で一緒に何かを買ってきてくれそうな気がします。

コメント

わっかー

郵送じゃダメでしょうか?

のこ

私も郵送でいいと思います。

内祝いのカタログで探すのがいいと思います!可愛いのやオリジナリティあるものいろいろありました💓

みさ

郵送でいいと思いますよ!
くれるものと思って用意されてたら逆になんか変に思われそうだし😅

RiRi

私も県外の友達がわざわざ会いに来てくれて、内祝いのネットカタログで郵送でお返ししましたよ☺️✨

あーちゃん

直接じゃなくて送ってしまえばいいと思います^_^
そうする人多いですよ!

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

お祝い渡してすぐその場でお返しされたら、貰う気満々だったのかな〜ってちょっとビックリしちゃいます😂😹
基本半返し〜3分の1返しなので、いくらぐらいの物頂くかも分からないので皆さん仰る通り郵送でいいかと思います。

ちひちゃん

用意しておくは、もらう気やったとか思われそうで…私なら郵送でお返しします!

ここくー

皆さん回答ありがとうございますm(__)m❤