コメント

nakigank^^
インナーマッスル鍛えてくしかないと思います☺️私もあやすときに色々やってますが、食べる方が勝ってしまいまだ効果ないです😭
nakigank^^
インナーマッスル鍛えてくしかないと思います☺️私もあやすときに色々やってますが、食べる方が勝ってしまいまだ効果ないです😭
「体重」に関する質問
何かしら口にしていないと気持ち悪い、、 初期のつわりほどではないけどずっと気持ち悪くてほんとにやだ。マウスウオッシュしても無理。 よだれづわり?食べづわり?わからんけどつらい 体重増やしたくないから我慢するし…
4ヵ月の子、授乳回数が一向にあかないです。 早いと2時間半、夜間起きないと6時間ほどあきます。 4ヵ月くらいになると4~5回の授乳回数と聞きましたが、7~9回くらいをうろうろしてます。完母で左右10分ずつです。消化が…
なんとなーくで育児できるようになりたいです。どうすればそうなれますか? 今完母で育ててるのですが、1回1回スケールで母乳量測り飲んでない飲んでるを気にしてしまいます。さっき120飲めてるからこの泣きは眠いのかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
t
私もびっくりするくらい食欲すごくて食べてばかりです😩
早く落とさないと落ちなくなるんじゃないかとおもって😢😢
nakigank^^
結局は骨盤矯正した方がいいみたいです。
妹が痩せたけどズボン新しく買った時足は入るけど腰が引っかかると言ってました!