サプリ・健康 産後3週間経ちました。産後のお腹のたるみはどうしたらなおりますか?ベ… 産後3週間経ちました。 産後のお腹のたるみはどうしたらなおりますか? ベルト等は、トコちゃんベルトだけもってます! 体重は10キロ減りましたがお腹のブヨブヨが気になってしまって💦 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 体重 産後 トコちゃんベルト t(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ インナーマッスル鍛えてくしかないと思います☺️私もあやすときに色々やってますが、食べる方が勝ってしまいまだ効果ないです😭 10月27日 t 私もびっくりするくらい食欲すごくて食べてばかりです😩 早く落とさないと落ちなくなるんじゃないかとおもって😢😢 10月27日 nakigank^^ 結局は骨盤矯正した方がいいみたいです。 妹が痩せたけどズボン新しく買った時足は入るけど腰が引っかかると言ってました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
私もびっくりするくらい食欲すごくて食べてばかりです😩
早く落とさないと落ちなくなるんじゃないかとおもって😢😢
nakigank^^
結局は骨盤矯正した方がいいみたいです。
妹が痩せたけどズボン新しく買った時足は入るけど腰が引っかかると言ってました!