子育て・グッズ 突発性湿疹かどうか不安です。皆さんは湿疹が出たらすぐ病院に行きますか?様子を見るべきでしょうか。 今日いきなり湿疹がお腹と背中に出てきましたが突発性湿疹ですかね?しばらく様子みようと思いますが、この時期になると突発性湿疹が出たりすると聞きましたがみなさ出た時すぐ病院にいきましたか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 病院 突発性湿疹 もっこ(7歳) コメント ❤︎めめ❤︎ 突発性発疹は、熱が出て下がった後にでます。 熱は出られたのですか(。•́︿•̀。)? 10月27日 もっこ 熱は出てないです❗突発性湿疹ではないんですかね。。。 10月27日 ❤︎めめ❤︎ 38.5℃などの高熱が何日か出て下がった後に発疹がでるので、突発性ほっしんではないと思います。 ただ、突発性しっしんというものをわたしが知らないだけかもしれません(。•́︿•̀。) 10月27日 もっこ いえいえ、様子みながら病院行こうと思います❗コメントありがとうございます❗ 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっこ
熱は出てないです❗突発性湿疹ではないんですかね。。。
❤︎めめ❤︎
38.5℃などの高熱が何日か出て下がった後に発疹がでるので、突発性ほっしんではないと思います。
ただ、突発性しっしんというものをわたしが知らないだけかもしれません(。•́︿•̀。)
もっこ
いえいえ、様子みながら病院行こうと思います❗コメントありがとうございます❗