妊娠・出産 妊婦歯科検診無料の用紙を貰ったので、虫歯は無いけど今度歯医者に行こ… 妊婦歯科検診無料の用紙を貰ったので、虫歯は無いけど今度歯医者に行こうと思ってたところ、固い物を噛んだ時に詰め物をしている歯が割れてしまい治療することになってしまいました。 治療する歯があるのに、妊婦歯科検診無料の用紙を出してもあまり意味はありませんでしょうか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 妊婦 歯医者 無料 tsumugi(6歳) コメント 退会ユーザー 歯科検診の券は虫歯があるかないかの検診なのでその後の治療が必要な場合は自費ですよ! なので治療しに行って券を出しても治療するなら意味ないかもしれないですね💦 10月27日 tsumugi やっぱりそうですよね😭 用紙は出さずに治療してもらうようにします。 回答ありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsumugi
やっぱりそうですよね😭
用紙は出さずに治療してもらうようにします。
回答ありがとうございました!