コメント
む
息子もです😭🤚🏻🤚🏻🤚🏻
アトピーなのかはわからないのですが
今でもクスリと保湿剤ぬってます!
最近、寝返りはいはい周りのものに興味津々なのでもう毎日格闘してます!😭
本当に塗ると大変ですよね😩💦
ステロイドも湿疹のところだけなので
余計に大変で😱😱
気が散らないように変な高い声とかだして急いでぬってるのですが最後のほうは動きたくても動けないからいつも泣いてます😞
む
息子もです😭🤚🏻🤚🏻🤚🏻
アトピーなのかはわからないのですが
今でもクスリと保湿剤ぬってます!
最近、寝返りはいはい周りのものに興味津々なのでもう毎日格闘してます!😭
本当に塗ると大変ですよね😩💦
ステロイドも湿疹のところだけなので
余計に大変で😱😱
気が散らないように変な高い声とかだして急いでぬってるのですが最後のほうは動きたくても動けないからいつも泣いてます😞
「お風呂」に関する質問
子供いると、時間配分考えるの疲れません?😭 例えば、明日ユニクロと子供の髪のカットに行きたいんです。 ユニクロ、幼稚園送った後だとまだ営業してないし、迎えの時か… でも、それだと美容室の予約まで時間あまるし…美…
朝から旦那の仕事終わるまで1人で育児して、洗濯物干して、あやしながら夜ご飯作ってお風呂も準備して、夜中も泣いたらあやして寝かせて、ご飯食べる時も抱っこしてって疲れました 子供のためなら全然苦じゃないんですけ…
ご主人からの愛情自慢しませんか?過保護自慢溺愛自慢😻 出張で数日いなくて寂しいのでラブエキス分けてください🫶🏻 私は ぐうたらな私のお風呂や歯ブラシの世話をしてくれる、リクエストしたらドライヤーまでしてくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
やっぱりそうですよね!
私も何か気をひこうと必死でおもちゃを与えたりしてます😂
わかります(´;ω;`)薬塗ったのに落ちちゃったりするんですよね😂
わたしのところも毎回お風呂上がりは泣きます😅一緒ですね😂
お互い頑張りましょう😂