※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

息子がアトピーでお風呂上がりに薬を塗るのが大変。他のお子さんもお風呂上がりにジタバタする?

8ヶ月の息子を育てています!
息子はアトピーを持っているので、毎日お風呂上がりに薬を塗ったり保湿剤を塗ったりしています!
お風呂上がりの息子はバタバタコロコロ動き回り…向きを直しても直してもバタバタ…
本当に薬を塗るのが大変です😇
お風呂上がりはいつも格闘しています😫
子育てって大変!!!っていつも心から思っていますwww
皆さんのお子さんも、こんなにジタバタお風呂上がりはやはり大変なのでしょうか?😂教えてください!

コメント

む

息子もです😭🤚🏻🤚🏻🤚🏻

アトピーなのかはわからないのですが
今でもクスリと保湿剤ぬってます!
最近、寝返りはいはい周りのものに興味津々なのでもう毎日格闘してます!😭

本当に塗ると大変ですよね😩💦

ステロイドも湿疹のところだけなので
余計に大変で😱😱

気が散らないように変な高い声とかだして急いでぬってるのですが最後のほうは動きたくても動けないからいつも泣いてます😞

• みみ

みみ

やっぱりそうですよね!
    私も何か気をひこうと必死でおもちゃを与えたりしてます😂

わかります(´;ω;`)薬塗ったのに落ちちゃったりするんですよね😂
    わたしのところも毎回お風呂上がりは泣きます😅一緒ですね😂
    お互い頑張りましょう😂

• 10月27日