コメント

む
息子もです😭🤚🏻🤚🏻🤚🏻
アトピーなのかはわからないのですが
今でもクスリと保湿剤ぬってます!
最近、寝返りはいはい周りのものに興味津々なのでもう毎日格闘してます!😭
本当に塗ると大変ですよね😩💦
ステロイドも湿疹のところだけなので
余計に大変で😱😱
気が散らないように変な高い声とかだして急いでぬってるのですが最後のほうは動きたくても動けないからいつも泣いてます😞
む
息子もです😭🤚🏻🤚🏻🤚🏻
アトピーなのかはわからないのですが
今でもクスリと保湿剤ぬってます!
最近、寝返りはいはい周りのものに興味津々なのでもう毎日格闘してます!😭
本当に塗ると大変ですよね😩💦
ステロイドも湿疹のところだけなので
余計に大変で😱😱
気が散らないように変な高い声とかだして急いでぬってるのですが最後のほうは動きたくても動けないからいつも泣いてます😞
「お風呂」に関する質問
旦那へのイライラが子供の前でどうしても隠せません。 旦那の言動にイライラして、 子供の前で舌打ち、ため息などしてしまいます。 扉や引き出しを音を立てて閉めてしまうし、 「あーもう!!自分でやれよ!」 「なん…
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
2階が寝室、1階がリビング 1階はリビング、キッチン、お風呂場のみ のようなおうちの方は日中お子が寝てる時はどこで寝かしてるんやろ?????? 2階でモニター、センサー付? 1階にベビーベッド持って降りてる? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
やっぱりそうですよね!
私も何か気をひこうと必死でおもちゃを与えたりしてます😂
わかります(´;ω;`)薬塗ったのに落ちちゃったりするんですよね😂
わたしのところも毎回お風呂上がりは泣きます😅一緒ですね😂
お互い頑張りましょう😂