子育て・グッズ rsウイルス 6日目昨日、点滴してもらい熱は下がりだいぶ元気になり始め… rsウイルス 6日目 昨日、点滴してもらい熱は下がり だいぶ元気になり始めましたが、 熱下がった後のが、食欲がありません。 1日〜4日くらいの間は食欲は変わらず 熱ありでも食べてましたが、いまは 何も食べません。。 ミルク飲ませてますが、麦茶のがすきで そっちばかり好みます。 小児科の先生にはこまめに 食事を与えてくださいと言われましたが 全く食べないので心配なります。 rsウイルス の時はこんな感じですか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り ミルク 小児科 食事 熱 先生 食べない 麦茶 きこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 病み上がりはうちの子も食欲無いです 復活するまで、消化によくて食べてくれるのを食べさせてます! しばらくすると食欲も復活してます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント