※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私子供苦手なんだけど(じゃあなんで産んだ)何故か昔から子供に懐かれ…

私子供苦手なんだけど(じゃあなんで産んだ)何故か昔から子供に懐かれる体質みたいで、今は保育園行くとよその子がめちゃくちゃ話しかけてくるうえに、「◯くんのママきた!」とクソデカボイスでお知らせしてくれて、今日はびしょ濡れでロッカーにおむつしまったりミルクで汚れたスタイの説明したりでドタバタの中、よその子からアンパンマン号片手に力説されたw2歳差育児ってこんな感じだろうな(白目)

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです🤣
小学6年くらいの時から小1の子に懐かれ(すごく苦手だった)小さい子供好きの友達には誰も寄っていかず嫉妬されて嫌われたくらいでした🤣

今でも支援センターとかで、何故か知らない赤ちゃん達が私の膝に勝手に座ってきたり、腕にすり寄ってこられるので非常に困ってます😭笑

我が子たちは苦手とか別で凄く可愛いんですよね😍不思議です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃわかります🤣
    自分の子はまた別の感情ですよね!これすごく不思議です🤭

中学に上がったころミュージカルに出たんですけど、子役の子たちがめちゃくちゃ懐いてくるし、

大学に入ったらアルバイト先のママさんの小6女児からすごい好かれてました😂

たぶん見た目の感じとかで子供がとっつきやすいんでしょうね〜🤣
    ママリさんのお子さんも複雑な思いかもしれませんが😭

これから支援センターもデビューしようと思ってるので、他の子がママと勘違いしないことを祈ります😇

• 55分前