子育て・グッズ 上に兄弟とか居る方で実家とか頼る方が遠くて居ない方は学校行事とか上… 上に兄弟とか居る方で実家とか頼る方が遠くて居ない方は 学校行事とか上の子の用事時 赤ちゃん小さい子一緒に連れて行ってる方居ますか 小さい間は外出は良くないかもですが 見てくれる方居ないから一緒に連れて行くしかないです 同じ方のみ回答下さい 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 赤ちゃん 行事 学校 外出 上の子 兄弟 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント 星屑 上が小4、下が双子の赤ちゃんです! 夫婦揃って親がおらず、旦那はあまり家にいません😅 参観日は短時間だけ行ってます! 10月27日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 返信遅れてすみません(^◇^;) 見る人居ないと置いて行く訳には行かないから やはり連れて行きますよね 赤ちゃんでも暖かくして出るしかないですね 10月31日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
返信遅れてすみません(^◇^;)
見る人居ないと置いて行く訳には行かないから
やはり連れて行きますよね
赤ちゃんでも暖かくして出るしかないですね