お出かけ 1日がかりで出かける時、ミルクと離乳食どうされていますか❓哺乳瓶、洗… 1日がかりで出かける時、 ミルクと離乳食どうされていますか❓ 哺乳瓶、洗い替えが2本で まだ足りない場合、 出先のどこか洗ってまた使いますか❓ 持参した方が良い物や工夫があれば教えて下さい💦 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 哺乳瓶 夫 シナモン(7歳, 10歳) コメント えりー 私は使い捨ての哺乳瓶を使っています! ただお子さんによって合う、合わないがあるのであらかじめ家で使い捨て哺乳瓶を使ってみてから外出に持って行きました!ネットで探すと何種類か出てきますよ😊 10月27日 シナモン 回答ありがとうございます😊 なんと!使い捨てがあるとは ありがたいですね✨ 早速 検索してみます❣️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
回答ありがとうございます😊
なんと!使い捨てがあるとは
ありがたいですね✨
早速 検索してみます❣️