ゆい(*・ω・)
自宅に郵送できますよ。
こぉ
出生届を出したら2ヵ月検診前に郵送で届きますので待ってれば大丈夫です😌
ゆいやま⛄️💙
私は保健師訪問前に届きました😊
出生届や出生連絡票など必要な書類を出していれば自宅に届きますよ!
ゆい(*・ω・)
自宅に郵送できますよ。
こぉ
出生届を出したら2ヵ月検診前に郵送で届きますので待ってれば大丈夫です😌
ゆいやま⛄️💙
私は保健師訪問前に届きました😊
出生届や出生連絡票など必要な書類を出していれば自宅に届きますよ!
「乳児」に関する質問
歩いて1時間ほどかけてイオンに行ったんですが、抱っこ紐を忘れてしまい、帰り道はほとんどギャン泣きしてしまって ごめんねの気持ちと、すれ違う人たちにうるさく思われないかなどで心折れて 家まで残り20分くらいの…
保育園に通う生後11ヶ月の子、熱が出たことがありません。 下痢、咳、鼻水などの風邪はしょっちゅうですが、 発熱がありません。 生後2ヶ月の頃に予防接種の副反応で発熱したことがあるくらいです。 上の子たちが乳児…
息子のマイナンバーが届いて、 マイナンバーポータルで保険証を紐付けしたいのですが、 マイナンバー読み取って、証明書の健康保険証押しても エラーが発生しましたってなってしまう。 なんで??? マイナンバー乳児紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント