※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
家事・料理

消費期限が今日までのブリ。明日食べれませんかね? 旦那が急遽夜飯いら…

消費期限が今日までのブリ。明日食べれませんかね? 旦那が急遽夜飯いらないとの連絡で…一人なら簡単に済ませて明日に回したい!ブリの照り焼きにしようと思ってたのですが、味付けすれば明日食べても大丈夫ですかねぇ。主婦の方の知恵を貸してくださいませ。

コメント

PON

私なら全然明日に回します。笑

お肉も賞味期限切れのもの出したりしますが、お腹壊したこともないです😂

怖かったら火を通せばいいと思いますよー!

私なら迷わず明日食べちゃいます!

はるりおん

明日でも腐ることはないと思いますが生臭くなっていそうですね(^_^;)

生で保存されてますか?1日くらいなら気にしません。冷凍なら数日気にしません。特別弱いお腹でなければ大丈夫な気がします。

ぴよまま

すぐにご意見もらえて超助かりました♡!ありがとうございます😍今日調理して明日食べることにします♡